Penyaringan Anggota BPD Desa Dadapayu Untuk Perwakilan Perempuan

Akbar Mo 25 Juni 2019 15:22:32 WIB

SIDA_Selasa, 25 Juni 2019. Bertempat di Aula Balai Desa Dadapayu Panitia Pengisian BPD Desa Dadapayu Periode 2019-2024 menggelar kegiatan Penyaringan Calon Anggota BPD untuk Keterwakilan perempuan. Disampaikan dalam sambutan Ketua Panitia Pengisian BPD Desa Dadapayu Bpk Sarmanta, Penyaringan ini dilaksanakan khusus guna mengantisipasi tidak adanya keterwakilan perempuan untuk calon yang diusulkan dari 8 zona pemilihan BPD Desa Dadapayu.

Pemilihan Calon BPD dari kaum perempuan ini dilaksankan berbarengan dengan kegiatan rutinan PKK seDesa Dadapayu. Dimana memang secara khusus pemilih ditunjuk dari perwakilan kader dari tiap2 zona ditambah unsur PKK perangkat desa. Pemilihan berjalan semarak dan kondusif dan dipimpin langsung oleh Ketua Panitia yaitu Bpk Sarmanta dibantu anggota.

Dokumen Lampiran : Penyaringan Anggota BPD Desa Dadapayu Untuk Perwakilan Perempuan