RAKOR PEMERINTAH DESA DADAPAYU

dee 02 Mei 2019 15:37:06 WIB

Dadapayu (SIDA) – Kamis tanggal 2 Mei 2019 di balai Desa Dadapayu dilaksanakan rakor bareng Kasi Pelayanan Desa dan Dukuh-Dukuh se Desa Dadapayu, tak asing memang karena rakor ini merupakan kegiatan rutin bulanan bagi dukuh disini.Rakor kali ini membahas tentang Pemutakhiran Data Kemiskinan Bidang Kesehatan Tahun 2019.

Hadir pula disini Kepala Desa Dadapayu, yang memberikan banyak arahan dan masukan untuk para dukuh-dukuh di sini. Kerjo bareng rekoso bareng sesok ngunduh apike bareng,papar Jumadi selaku Kepala Desa Dadapayu.Tujuan pemutakhiran ini adalah gunamemvalidasi rumah tangga kemiskinan di bidang kesehatan.