Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Kepala Desa Antar Waktu Desa Dadapayu

28 Februari 2018 15:45:01 WIB

SIDA_Dadapayu.Selasa,27 Februari 2018 tepatnya di Balai Desa Dadapayu telah diadakan acara yang sangat dinanti - nantikan warga masyarakat Desa Dadapayu. Acara yang dimulai pada pukul 10.00 Wib dihadiri oleh Pemerintah Kabupaten Gunungkidul, Muspika Kecamatan Semanu, Kepala Desa se Kecamatan Semanu, Perangkat Desa Dadapayu, BPD Desa Dadapayu, Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Dadapayu, serta Ketua RW dan Ketua RT se Desa Dadapayu. Dalam acara tersebut hadir pula Ibu Bupati Gunungkidul, Hj. Badingah, S.Sos beserta jajarannya. Ibu Bupati berpesan kepada Kepala Desa Terlantik ( Bp. Jumadi ) agar dekat kepada masyarakat dan mendengarkan aspirasi masyarakat." Kepala Desa tidak harus pinter tp harus bisa komunikasi dengan masyarakat dan tau apa keinginan masyarakat nya,pesan Ibu Bupati dalam sambutannya. Ibu Bupati hadir di Desa Dadapayu karena ada 2 agenda kegiatan yaitu Pelantikan Kepala Desa dan Peresmian Kampung KB yang waktunya bersamaan pada hari itu juga.

Komentar atas Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Kepala Desa Antar Waktu Desa Dadapayu